Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gerookte tempeh
- 200 g tempé, in stukken gesneden (ongeveer 3 cm)
- ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 el tamari saus, glutenvrij (zie tips)
- 1 tl pure ahornsiroop
- 1 tl voedingsgist, (zie tips)
- ½ tl vloeibare rookkruiden, (zie tips)
- ¼ tl uienpoeder
Dressing
- 60 g extra vergine olijfolie
- 30 g citroensap
- 100 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt
- 20 g witte miso (of shiro miso)
- 15 g kappertjes op azijn
- 1 - 2 snuifjes zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 2 knoflookteentjes
- 20 g water, gefilterd
Salade
- 40 g boerenkool, fijn versnipperd
- ½ rode kool
- 140 g spruitjes, bijgesneden en in helften gesneden
- Parmezaanse kaas, vegan, om te serveren (zie tips)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2081.4 kJ / 495.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 36.1 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Pas d’évaluation
Glutenvrije gevulde pepers
Pas d’évaluation
Geroosterde aubergines
Pas d’évaluation
Soba noodle mee goreng
Pas d’évaluation
Tempé
48h
Tofu op een bedje van rijst met pindasaus
Pas d’évaluation
Alpenmacaroni
45min
Driekoningentaart 100% chocolade
1h 35min
Geraspte Parmezaanse kaas
5min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35min
Mayonaise zonder ei
10 min