Sous-vide Pærer med kanelsaus

Sous-vide Pærer med kanelsaus

Pas d’évaluation
Préparation 20min
Total 2h 5min
4 porsjoner

Ingrédients

  • sukker
    120 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 ts
  • kanel, malt
    1 ½ ts
  • williamspærer (faste) skrelte, delt i to, uten kjerner (se tips)
    4
  • vann (ca.), pass på at posene er helt dekket av vann (se tips)
    1400 g
  • sitronsaft (se tips)
    30 g
    1 ts askorbinsyre
  • mandel, flak, ristede til servering

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 3 mg
Protides 2 g
Calories 1024 kJ / 244 kcal
Lipides 3 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer