Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 瓣 蒜头
- 100 克 洋葱, 切块
- 100 克 京葱, 切段
- 100 克 五花肉, 切片
- 1000 克 水
- 100 克 豆酱
- 20 克 韩式辣椒酱
- 100 克 土豆, 去皮切小块
- 100 克 西葫芦, 切厚片
- 100 克 新鲜香菇, 切除根部
- 150 克 老豆腐, 切块
- 200 克 蛤蜊, 提前泡水吐沙
- 2 支 新鲜辣椒, 红绿各一支,切成圈
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 590 kJ / 141 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 2.8 g