Appareils et accessoires
水晶冬瓜卷
Préparation 30min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
冬瓜300 - 400 克
-
盐1 茶匙
-
猪肉肉糜200 克
-
葱 切末2 根
-
生抽35 克
-
蛋1 颗
-
蚝油5 克
-
糖12 - 13 克
-
料酒5 克
-
水500 克
-
老抽8 克
-
玉米淀粉10 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
680.1 mg
Protides
11 g
Calories
533 kJ /
127.5 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
晶致料理
5 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
肉炒黑木耳白菜
30min
小鸡炖蘑菇
40min
红烧猪蹄
2h 10min
皮冻
13h 30min
肉炒蒜薹
25min
肉烧豆角
45min
杭椒炒猪肝
20min
排骨炖土豆
55min
番茄肉片
30min
葱爆羊肉
25min
土豆炖牛肉
1h 35min
蒜泥白肉
1h