Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 740 g struguri roșii, fără semințe, plus pentru ornat
- 85 g oțet din vin, sau oțet din șampanie
- 3 linguri zahăr
- 15 fire cimbru proaspăt (doar frunzele), plus pentru ornat
- 2 sticle vin spumant, sec sau dulce (750 ml fiecare), răcit
- cuburi de gheață, după gust (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 997.3 kJ / 238.4 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 11.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Supă cremoasă de dovlecel
Pas d’évaluation
Sunrise Margarita (fără alcool)
Pas d’évaluation
Mocktail Galapagos
Pas d’évaluation
Pesto cu rucola și chilli
10min
Soufflé de ciocolată cu portocală
45min
Paste cu sos consistent de legume
Pas d’évaluation
Chifle-arici cu ciocolată
2h 30min
Struffoli (Italia)
Pas d’évaluation
Obraji de porc sous-vide
8h 30min
Compot de pere cu condimente, cu mousse de ciocolată și frișcă
Pas d’évaluation
Ouă umplute
55min
Plăcintă cu cremă de portocală, din rulouri cu scorțișoară
5h 30min