Versions compatibles
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 155 g rauwe cashewnoten
- water, om te weken
Paprikaolie
- 60 g extra vergine olijfolie
- 1 ½ tl paprikapoeder
Pikante cashewnotensaus
- 155 g hoi sin saus
- 70 g misopasta (zie tip)
- 2 el groentebouillon poeder
- 30 g agavesiroop
- 1 el shichimi togarashi, Japans 7-kruidenmengsel
Shiitake dashi
- 1400 g water
- 90 g shiitake paddenstoelen, gedroogd, dun gesneden
- 15 g kombu (ongeveer 3-4 grote bladeren)
Udon noedels
- 1500 g water
- 1 - 2 el extra vergine olijfolie, om te bakken
- 170 g tempé, in stukken
- 1 el rode chili-olie
- 340 g udon noedels, gedroogd
- eetbare bloemen, om te versieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 914.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geroosterde aubergines
Pas d’évaluation
Tempé
48h
Tiramisu met chocolade en chili
Pas d’évaluation
Boter plank met spinaziepesto
10min
Gevulde kalkoentaart
1h 30min
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Pas d’évaluation
Geroosterde bananen affogato
Pas d’évaluation
Volkoren pitabrood
Pas d’évaluation
Keftedes (gehaktballen)
Pas d’évaluation
Hartenbroodjes
1h
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1h 25min
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Pas d’évaluation