Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponscake
- 1 el boter, om in te vetten
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 80 g suiker
- 60 g pastabloem (zie tip)
- 20 g cacaopoeder, ongezoet
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl chilipoeder
- 1 snuifje zout
Crème
- 100 g suiker
-
½
tl vanille-extract, natuurlijk
ou 1 tl vanillesuiker, huisgemaakt - 40 g pastabloem (zie tip)
- 500 g melk
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 2 g gelatineblaadjes
- water om te weken
- 500 g mascarpone
Montage
- 18 g espressokoffie, koud
- 3 el droge Marsala wijn, droog of zoet
- 250 g frambozen
- 2 el gepelde walnoten, fijngehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 178 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zoete aardappellasagne
1h 20min
Baklava kaastaart
Pas d’évaluation
Champignon en spinazie lasagne
Pas d’évaluation
Zoetzure dhal
Pas d’évaluation
Maanzaadslakken
Pas d’évaluation
Pavlova-toren met gemengde bessen
Pas d’évaluation
Crème anglaise
15min
Sous-vide miso aubergine
2h 45 min
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25 min
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1h 20min
Mout milkshake
10min
Boekweit met champignons
25 min