Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponscake
- 1 el boter, om in te vetten
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 80 g suiker
- 60 g pastabloem (zie tip)
- 20 g cacaopoeder, ongezoet
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl chilipoeder
- 1 snuifje zout
Crème
- 100 g suiker
-
½
tl vanille-extract, natuurlijk
ou 1 tl vanillesuiker, huisgemaakt - 40 g pastabloem (zie tip)
- 500 g melk
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 2 g gelatineblaadjes
- water om te weken
- 500 g mascarpone
Montage
- 18 g espressokoffie, koud
- 3 el droge Marsala wijn, droog of zoet
- 250 g frambozen
- 2 el gepelde walnoten, fijngehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 178 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1h 20min
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35min
Haver horchata
Pas d’évaluation
Ovengebakken groentechips
Pas d’évaluation
Spek en fontina gerolde pizza
Pas d’évaluation
Bibimbap burrito
45min
Rucola taart
Pas d’évaluation
Spookachtige pizza
Pas d’évaluation
Pavlova-toren met gemengde bessen
Pas d’évaluation
Bulgur en rode linzensoep
50min
Gestoomde bun bahn mi burgers met gepekelde wortelen
45min
Vloeibare karamel
25min