Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jelly Cincau
- 700 g air
- 15 g bubuk jelly cincau
- 150 g gula pasir
Wedang Kobbhu
- 1000 g air kelapa muda
- 100 g gula aren, iris-iris
- 2 daun pandan, diikat simpul
- 20 g gula pasir (optionnel)
- 1 batang serai, bagian putih saja, dimemarkan
- 75 g jahe, dikupas (lihat tips), iris-iris
- 80 g daging buah kelapa muda, iris-iris
- es batu, sesuai selera (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 gelas
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 283 mg