
Appareils et accessoires
Cremet banantærte
Préparation 1h 45min
Total 4h 15min
8 portioner
Ingrédients
Tærtebund
-
smør afkølet, i tern120 g
-
vegetabilsk olie60 g
-
hvedemel280 g
-
sukker, hvid2 tsk
-
havsalt1 tsk
-
vand, koldt6 - 8 spsk
-
smør til smøring
Bananfyld
-
bananer skåret i skiver760 g
-
appelsinjuice (ca. 1 appensin)30 g
-
smør i tern60 g
-
madlavningsfløde, ca. 18%680 g
-
sukker, hvid140 g
-
æggeblommer fra store æg6
-
majsmel4 spsk
-
smør60 g
-
vaniljeekstrakt, naturlig1 tsk
-
havsalt¼ tsk
Topping
-
sukker2 tsk
-
piskefløde450 g
-
vaniljeekstrakt, naturlig¼ tsk
-
bananer skåret i skiver (1 cm) (ca. 1 banan)130 g
-
appelsinjuice (ca. ½ appelsin)15 g
Infos nut. par 1 skive
Calories
954 kcal /
3992 kJ
Protides
11 g
Lipides
67 g
Glucides
89 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Klassisk USA
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
25min
12h
15min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
40min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation