大蒜麵包捲
TM6 TM5

大蒜麵包捲

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 25 克 蒜頭
  • 25 克 無鹽奶油 ,切塊
  • 20 克 無鹽奶油 ,冷藏,切塊
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 7 克 九層塔 ,只取葉子
    ou ½ 茶匙 乾燥羅勒
  • ½ 茶匙 義大利綜合香料
    ou ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
  • 145 克 牛奶
  • 20 克 糖
  • ¼ 滿茶匙 乾酵母粉 ( 3 克)
  • 2 茶匙 橄欖油
  • 230 克 高筋麵粉
  • 30 克 奶油 ,室溫軟化
  • 700 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1164.7 kJ / 278.4 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
35.5 g
Lipides
12.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Fibre
1.3 g
Sodium
601.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives