Appareils et accessoires
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
Préparation 30min
Total 55min
65 Stück
Ingrédients
-
frische Hefe10 g
-
Weißwein, trocken175 g
-
Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp300 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Olivenöl150 g
-
Salz10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
60 mg
Protides
1 g
Calories
208 kJ /
50 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made by me
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2h 15min
Zwirbel-Sonne
2h 10min
Alkoholfreier Zitronen-Thymian- Cocktail
45min
Passionsfrucht-Tarte
1h 45min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Aprikosen-Sorbet mit Thymian
12h
Canelés
14h
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min