![Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli) Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c57fca27cc8cca5c8e88320679db8b2/Derivates/94452ecabcdecb7edb805c8feb6acf30c8b819d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g frische Hefe
- 175 g Weißwein, trocken
- 300 g Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
- 200 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Olivenöl
- 10 g Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 208 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 60 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Montélimar-Nougat
3h 30min
Kimchi
144h
Mango-Maracuja-Tarte
3h 10min
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15min
Orient-Fladenbrote
1h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h