Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio al timo
- 2 rametti di timo fresco interi
- 2 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 10 grani di pepe rosso
- 400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250
g di lamponi freschi
ou 250 g di lamponi congelati, precedentemente decongelati - 60 g di zucchero
- 400 g di aceto di vino bianco
- Infos nut.
- par 15 g
- Calories
- 500.9 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 0.6 mg
Recettes alternatives
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Dessert ai frutti di bosco
10min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Bavarese alle nocciole
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Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
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Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
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Brutti ma buoni di arachidi
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Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
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Gelatina al vino rosso e mirtilli
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Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
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