Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¼ tsp salt
- 150 g sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 200 g white onions, halved or quartered to fit into feeder
- 200 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 30 g fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crushed ice
5min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Pas d’évaluation
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Maple Miso Vinaigrette
5min
Pisco Sour
10min
Gluten-free mini pizzas
2h
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2h 40min
Watermelon ice lollies
8h 15min
Avocado mayonnaise
15min
Pickled Onions (TM6)
30 min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h