Appareils et accessoires
Pão de leite com crumble de pera e noz
Préparation 15min
Total 55min
8 doses
Ingrédients
Fatias de pera
-
pera s/ casca, s/ caroços, cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho de caramelo
-
açúcar150 g
-
manteiga fria70 g
-
natas30 g
-
sumo de limão (ver dica)1 c. chá de
Recheio
-
miolo de noz150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
açúcar130 g
-
sal1 pitada de
-
pão francês ou pão de leite, cortado em fatias200 g
-
ovos6
-
leite200 g
-
queijo ricota120 g
-
farinha de custarda30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar em pó1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 8 doses
Sodium
1814.6 mg
Protides
105.3 g
Calories
20709.5 kJ /
4949.7 kcal
Lipides
303.7 g
Fibre
30.7 g
Graisses saturées
128.4 g
Glucides
484 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Red velvet com gelado
9h
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Torta de tiramisu
3h
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Pão de alho
2h
Bolo floco de neve
4h
Arroz-doce de leite condensado
1h
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Pas d’évaluation
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Bolo de chocolate recheado
1h
Bolo de tâmaras com natas
1h
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min