Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (optionnel)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (optionnel)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 220.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Pas d’évaluation
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Pulled barbecue jackfruit
25min
Vegetarische hamburger
45 min
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30min
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Karamelpoeder
1h
Nougatine
1h 30 min
Lamsspiesjes
Pas d’évaluation
Lang rijzende pizza
Pas d’évaluation
Soezendeeg
2h