Appareils et accessoires
草莓酸奶冻糕(TM6)
Préparation 10min
Total 6h 10min
6 人份
Ingrédients
-
草莓 去蒂100 克
-
希腊酸奶250 克
-
天然香草糖5 克
-
细砂糖120 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
17.1 mg
Protides
3.8 g
Calories
499.1 kJ /
119.3 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Pas d’évaluation
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Pas d’évaluation
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Pas d’évaluation
血橙配金巴利布丁
Pas d’évaluation
橙汁糖浆梨
Pas d’évaluation
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Pas d’évaluation
蒸巧克力馅饼
Pas d’évaluation
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Pas d’évaluation