Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1865 mg
Recettes alternatives
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Pas d’évaluation
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Focaccia con pomodori ciliegino
2h
Vellutata di zucca e cocco
45min
Insalata di carote
15min
Knöpfli
50min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Minestra di carote e menta
35 min