Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1865 mg
Recettes alternatives
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Crema Thermomix®
45 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Riso pilaf
Pas d’évaluation
Omini di pasta (Grittibänze)
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Corona dei Re Magi con uvetta
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Zuppa d'orzo grigionese
55min
Brunsli di Basilea
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