Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fatias de pêra
- 350 g pera s/ casca, s/ caroços, cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho de Caramelo
- 150 g açúcar
- 70 g manteiga fria
- 30 g natas
- 1 c. chá de sumo de limão (ver dica)
Recheio
- 150 g miolo de noz
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 130 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 200 g pão francês ou pão de leite, cortado em fatias
- 6 ovos
- 200 g leite
- 120 g queijo ricota
- 30 g farinha de custarda
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- Infos nut.
- par 8 doses
- Calories
- 20709.5 kJ / 4949.7 kcal
- Protides
- 105.3 g
- Glucides
- 484 g
- Lipides
- 303.7 g
- Graisses saturées
- 128.4 g
- Fibre
- 30.7 g
- Sodium
- 1814.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas de frango
2h 30min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Guirlanda doce de Natal
Pas d’évaluation
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Brioche de whisky e natas
5h
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Pas d’évaluation
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Frango marroquino
30min