西洋梨蛋糕佐糖漬檸檬 (TM6)
TM6

西洋梨蛋糕佐糖漬檸檬 (TM6)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

前置準備

  • 600 克 西洋梨 ,去皮,對切,去核,撒上檸檬汁
  • 200 - 250 克 黃檸檬 ,直徑小於6公分,或對半縱切

糖漬檸檬和糖漿

  • 300 克 糖
  • 1030 克 水
  • 1 大匙 醋

Pears cake

  • 3 顆 蛋
  • 2 小撮 鹽
  • 50 克 糖
  • 1 茶匙 萊姆皮
  • 60 克 奶油,有鹽或無鹽
  • 120 克 麵粉
  • 1 茶匙 泡打粉

Infos nut.
par 1 片
Calories
1485.7 kJ / 355.1 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
69.5 g
Lipides
8.1 g
Graisses saturées
4.4 g
Fibre
3.6 g
Sodium
115.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives