Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tk hardal tohumu, kahverengi
- 2 diş sarımsak, ezilmiş
- 2 tk tane karabiber, siyah
- ½ - 1 tk kırmızı pul biber (optionnel)
- 2 dal taze ot karışımı, sadece yaprakları, (dereotu, kekik, biberiye) (optionnel)
- 3 - 4 turşuluk salatalık (her biri yakl. 125 g), uçları kesilmiş
- 230 g su
- 230 g elma sirkesi
- 3 tk tuz
- 1 ½ yk şeker (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 kavanoz
- Calories
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 3510.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantı
1h 45min
Rendelenmiş Havuç Salatası
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Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
3h 25min
Tavuklu Kuzu Etli Bulgur
1h 10min
Patates, Yeşil Fasulye, Havuç ve Tavuk Püresi
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Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Pas d’évaluation
Vejetaryen Pizza
Pas d’évaluation
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Pas d’évaluation
Tütsülenmiş Uskumrulu ve Semizotlu Dip
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Şu Hamuru (Pâte à choux)
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