Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tk hardal tohumu, kahverengi
- 2 diş sarımsak, ezilmiş
- 2 tk tane karabiber, siyah
- ½ - 1 tk kırmızı pul biber (optionnel)
- 2 dal taze ot karışımı, sadece yaprakları, (dereotu, kekik, biberiye) (optionnel)
- 3 - 4 turşuluk salatalık (her biri yakl. 125 g), uçları kesilmiş
- 230 g su
- 230 g elma sirkesi
- 3 tk tuz
- 1 ½ yk şeker (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 kavanoz
- Calories
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 3510.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rendelenmiş Havuç Salatası
10min
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
Pas d’évaluation
Asya Usulü Salata Sosu
Pas d’évaluation
Kıtırlı Challah Ekmeği
1h 30 min
Çilekli Donuk Yoğurt Bar
6h 10min
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Pas d’évaluation
Pancar Carpaccio
Pas d’évaluation
Salatalık Turşusu (Tatlı)
Pas d’évaluation
Kahveli ve Hindistan Cevizli Lokum
26h 50min
Kırmızı Biberli ve Elmalı Dip
35min
Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip
10min
Pancarlı Peynirli Ezme
15min