Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tk hardal tohumu, kahverengi
- 2 diş sarımsak, ezilmiş
- 2 tk tane karabiber, siyah
- ½ - 1 tk kırmızı pul biber (optionnel)
- 2 dal taze ot karışımı, sadece yaprakları, (dereotu, kekik, biberiye) (optionnel)
- 3 - 4 turşuluk salatalık (her biri yakl. 125 g), uçları kesilmiş
- 230 g su
- 230 g elma sirkesi
- 3 tk tuz
- 1 ½ yk şeker (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 kavanoz
- Calories
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 3510.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nane, Tarçın ve Zencefilli Çay
Pas d’évaluation
Sonomono (Japon Salatalık Salatası)
Pas d’évaluation
Vejetaryen Pizza
Pas d’évaluation
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
Pas d’évaluation
Coleslaw Thermomix® Kesme Aparatı ile
10min
Buharda pişmiş biber
25min
Körili Elma ve Tatlı Patates Eşliğinde Pastırmalı Tavuk Sarma
Pas d’évaluation
Kereviz Salatası
10min
Chawan Mushi - Japon Usulü Buharda Yumurta
35min
Mantar Soslu Darılı Lahana Sarması
1h 40min
Smoothie
5min
Yıldız Anasonlu Tatlı Patates Çorbası
45min