Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
蒸鸡
- 1000 克 鸡肉 (半只鸡),带皮和骨
- ½ 茶匙 盐
- 1 汤匙 绍兴花雕酒
- 1 小支 青葱
- 800 克 水
绿姜蓉
- 70 克 新鲜姜 ,拍扁 (参考贴士)
- 30 克 青葱 ,切段 (4公分)
- 60 克 食油
- 1 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售
- 1 小撮 盐 ,适量调味
- 1 茶匙 糖
装饰
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- 1 条 新鲜红辣椒 ,切成薄片,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1454 kJ / 347 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 449 mg