Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
塔皮
- 60 克 糖
- 160 克 奶油 ,冷藏,切塊
- 300 克 麵粉
- 1 顆 蛋
- 1 小撮 鹽
-
1 ½
茶匙 天然香草糖 ,自製
ou 1 茶匙 天然香草精
卡士達醬
- 200 克 鮮奶油
- 300 克 全脂牛奶
- 2 顆 蛋
- 2 顆 蛋黃 ,(詳見要訣)
- 110 克 糖
- 50 克 玉米粉
- ½ 支 香草豆莢 ,取籽,(詳見要訣)
- 1 小撮 鹽
組裝
- 奶油,有鹽或無鹽 ,塗抹用
- 麵粉 ,多備一些灑粉用
- 90 克 蜜桃 (約1顆), 熟但仍結實, 去籽不去皮,切半,底部修平 (詳見要訣)
- 180 克 奇異果 (約2顆),熟但仍結實,去皮
- 400 克 新鮮草莓 ,熟但仍結實,去蒂
- 80 克 杏桃果醬
- 15 克 水
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 79 mg