Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1865 mg
Recettes alternatives
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Pas d’évaluation
Ragù di lenticchie
1h 30min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Pas d’évaluation
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Base per pizza
49h 30min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Pas d’évaluation
Porri saltati (200 g)
20 min
Smoothie verde
5 min
Salsa al curry
5 min
Shake allo yogurt e mango
10 min
Magdalenas
1h
Patate gustose
1h 20min