Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1865 mg
Recettes alternatives
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Pas d’évaluation
Lasagne alle lenticchie
1h 15 min
Pane vodese con croce
13h 30min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Panini Varoma
2h 15min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Farina integrale
5 min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Focaccia di ceci saporita
3h
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min