Insalata di barbabietola con rafano
TM6 TM5

Insalata di barbabietola con rafano

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 30 g di rafano fresco pelato
  • 500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
    ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli)
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco
  • 40 g di olio di oliva
  • 40 g di aceto, a piacere
  • ¾ cucchiaino di sale, a piacere
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
2640 kJ / 631 kcal
Protides
12 g
Glucides
50 g
Lipides
40 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
15.4 g
Sodium
1865 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives