Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rösti di verdure
- 800 g di patate, pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
- 200 g di carote, pelate
- 120 g di cipolle, tagliate a metà o in quarti
- 200 g di zucchine, spuntate
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 2 cucchiai di farina bianca
Crema ai funghi
-
250
g di funghi champignon
ou 250 g di funghi cardoncelli, freschi - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
-
100
g di vino bianco
ou 100 g di acqua - 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
- 15 g di amido di mais (maizena)
-
¼
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1890 kJ / 451 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 961 mg
Recettes alternatives
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10min
Crema Thermomix®
45 min
Lasagne verdi
1h 15 min
Dip di tonno
5 min
Torta al malto d'orzo
55 min
Knöpfli
50min
Gratin di patate
1h 10min
Girelle alle verdure
1h 20min
Tortine alle fragole
1h 15 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h