Versions compatibles
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optionnel)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pizza frescolina
1h 40min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Pas d’évaluation
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Focaccia con pomodori
40min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Pas d’évaluation
Soufflé di spinaci e uova
35min