Versions compatibles
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optionnel)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Pas d’évaluation
Condimento all'arancia e curry
Pas d’évaluation
Zuppa di pesce misto
40min
Marzapane
1h 10min
Orata al sale
40min
Torta di spinaci e carote al vapore
Pas d’évaluation
Penne con le cozze
Pas d’évaluation
Pizza alle verdure
2h 5min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1h
Chili vegetariano
Pas d’évaluation
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min