Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
TM6 TM5

Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
  • 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
  • 70 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 pizzichi di zucchero (optionnel)
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 45 g di aceto, a piacere
  • 35 g di olio vegetale

Infos nut.
par 1 porzioni
Calories
484 kJ / 116 kcal
Protides
2 g
Glucides
5 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
1.6 g
Sodium
494 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives