Versions compatibles
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optionnel)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Frittelle di patate
45min
Dal makhani
Pas d’évaluation
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Shake allo yogurt e mango
10 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Pane all'aglio
15 min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Succo di barbabietola dolce
10 min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min