Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bulgur en vegetarische basis
- 1000 g water
- 1 tl fijn zeezout
- 10 g olijfolie
- 170 g bulgur
- 300 g aubergine, in stukken gesneden (2 cm)
- 300 g paprika, rood en geel, in stukken gesneden (3 cm)
Plat brood
- 50 g olijfolie plus extra om te besprenkelen
- 120 g water
- 270 g bloem plus extra om te bestuiven
- 1 tl bakpoeder
- 1 theelepel fijn zeezout plus 1 theelepel grof zeezout om te bestrooien
- 1 el gemengde zaden (nigellazaad, komijnzaad, sesamzaad), om te bestrooien
Bulgur salade
- 25 g vers peterselieblad
- 10 g verse muntblaadjes
- 1 knoflookteentje
- 30 g citroensap
- 20 g olijfolie
- 1 tl fijn zeezout
- 4 snuifjes gemalen zwarte peper
- 100 g komkommer, in stukken gesneden (3 cm)
- 100 g paprika, geel en rood, in stukken gesneden (3 cm)
- 100 g tomaten, gevierendeeld
Pap met dadels, pistachenoten en kardemom
-
30
g ongezouten, gepelde pistachenoten
ou gepelde amandelen - 100 g ontpitte dadels
- 900 g melk
- 40 g kristalsuiker
- ½ tl gemalen kardemom
- 150 g havervlokken
Aubergine spread
- 20 g peterselieblad, vers plus extra voor de garnering
- 2 knoflookteentjes
- 40 g olijfolie plus extra om te besprenkelen
- 70 g tahin
- 5 g limoensap
- ½ tl gemalen komijn
- 1 tl zeezout, gerookt
Peper spread
- 40 g olijfolie
- 100 g ui, gevierendeeld
- 100 g rauwe cashewnoten
- 5 g limoensap
- ¾ tl fijn zeezout
- 1 tl pikante paprikapoeder
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3142.2 kJ / 751 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 88.7 g
- Lipides
- 38.3 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1738.5 mg
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