洋葱丝炒牛肉(TM5)
TM6 TM5

洋葱丝炒牛肉(TM5)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 300 克 洋葱 ,按大小一切二或一切四,切成能放入进料口的长块状
  • 25 克 油
  • 1 根 葱 ,切段
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 200 克 牛里脊 ,切丝
  • 15 克 生抽
  • 5 克 老抽
  • 1 小撮 盐

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1210 kJ / 289.5 kcal
Protides
24.6 g
Glucides
17.7 g
Lipides
13.7 g
Graisses saturées
2.4 g
Fibre
1.5 g
Sodium
658.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives