Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 隻 冷凍章魚 (約1000 - 1200 克),切小塊
- 100 克 白酒
- 2 顆 洋蔥 (每顆約80克)
- 2 粒 蒜頭
- 70 克 橄欖油
- 300 克 罐裝切碎番茄, 汁液保留
- 鹽, 適量
- 黑胡椒粉, 適量
- 350 克 長米
- 50 - 100 克 水
- 4 枝 新鮮香菜, 只取葉子,切碎
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2026 kJ / 483 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 14 g