青椒炒牛肉丝
TM6 TM5

青椒炒牛肉丝

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 油
  • 120 克 牛肉 ,选用牛柳切丝
  • ½ 茶匙 盐 ,约3克
  • 1 小撮 糖
  • 20 克 料酒
  • 300 克 青椒 ,切丝

Infos nut.
par 1 人份
Calories
556 kJ / 133 kcal
Protides
9.4 g
Glucides
6.1 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
2.2 g
Sodium
426.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives