Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hamuru
- 150 g süt
- 20 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- 45 g sıvı yağ
- ½ küp yaş maya (yakl. 20 gr)
- 10 g şeker
- 380 g un, serpmek için ekstra un
- ¼ tk tuz
İç Malzemesi ve Tamamlanması
- 20 g ceviz, ikiye bölünmüş
- 140 g tahin
- 75 g şeker
- 1 yumurta sarısı
- Infos nut.
- par 6 adet
- Calories
- 14311.8 kJ / 3420.6 kcal
- Protides
- 81.5 g
- Glucides
- 423.8 g
- Lipides
- 163.6 g
- Graisses saturées
- 38.7 g
- Fibre
- 30 g
- Sodium
- 847.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Susamlı Çubuk
1h 20min
Tahinli Çörek
2h
Ballı Bademli Pasta
30min
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Pas d’évaluation
Elmalı Çörek
2h 20 min
Fındıklı Lokum
27h 5min
Ayva Tatlısı
3h
Kaymaklı Lokum
26h 35 min
Naneli Bezelye Çorbası
35min
Hatay Kömbesi
1h 10 min
Sokak Simiti
2h 30min
Şerbetli Yoğurt Tatlısı
3h 15 min