Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 克 洋葱 ,切块
- 25 克 橄榄油
- 400 克 罐装番茄碎
- 150 克 西班牙辣香肠 或四川辣香肠,切片
- 5 克 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 800 克 带皮五花肉 ,切3×3厘米块
- 1 茶匙 干牛至叶
- 70 克 白葡萄酒
- 150 克 冷冻豌豆
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3839.3 kJ / 918.5 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 76.9 g
- Graisses saturées
- 25.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 972 mg