Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
小馬鈴薯去皮
- 800 克 新鮮小馬鈴薯 ,如有需要一切二(約5公分,詳見要訣)
- 600 克 水
- 1 茶匙 油 (詳見要訣)
慢煮馬鈴薯
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 850 克 水 (需蓋過馬鈴薯,但不超過最大容量2.2L刻度線)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg