酒釀山藥雞湯(使用金屬刀組隔板)
TM6 TM5

酒釀山藥雞湯(使用金屬刀組隔板)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 15 克 薑 ,切片
  • 10 顆 紅棗
  • 1200 克 水
  • 15 克 米酒
  • 500 克 棒棒腿 ,川燙去血水
  • 250 克 新鮮山藥 ,切塊(約3公分)
  • 1 茶匙 枸杞
  • 60 克 酒釀
  • 1 - 2 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2090.4 kJ / 500.1 kcal
Protides
28.6 g
Glucides
27.4 g
Lipides
29.8 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives