龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)
TM6 TM5

龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 15 克 龍井茶葉
  • 1500 克 水
  • 20 克 薑 ,切片
  • 700 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊,先以滾水川燙
  • 5 顆 紅棗 (約15克)
  • 1 茶匙 枸杞
  • 3 片 甘草
  • 150 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,剝散
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 米酒

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1887.7 kJ / 451.6 kcal
Protides
26.6 g
Glucides
18.5 g
Lipides
29.7 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives