奶油豌豆湯
TM6 TM5 TM31

奶油豌豆湯

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 150 克 洋蔥 ,對切半
  • 20 克 奶油,有鹽或無鹽
  • 1000 克 豌豆, 新鮮
    ou 1000 克 冷凍豌豆
  • 600 克 水
  • 1 大匙 雞高湯醬
    ou 1 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 200 克 法式酸奶油
    ou 200 克 酸奶油
  • 2 小撮 現磨黑胡椒粉 ,依個人口味調整
  • ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Infos nut.
par 1 人份
Calories
778 kJ / 187 kcal
Protides
7 g
Glucides
12 g
Lipides
11 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives