Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ 颗 洋葱
- 1300 克 水
- 2 根 葱 ,打结
- 2 片 姜
- 50 克 料酒
- 350 克 猪耳朵 ,切大块
- 适量 冰水 ,冷却用
- 2 - 3 汤匙 柚子醋 ,根据个人口味调节
- ¼ 茶匙 盐
- 1 颗 青柠 ,取皮刨丝,半颗挤出汁水
- 适量 辣椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 728.3 kJ / 174.3 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 373.3 mg