Versions compatibles
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 80 g boter, in stukken
- 250 g filodeeg (± 11 lagen - 30 x 40 cm)
- 300 g verse geitenkaas (zie tip)
- 40 - 60 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 12 aardbeien, in stukken
- honing, om te besprenkelen
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 216.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hong Kong rijst met worst
Pas d’évaluation
Rijstsalade
1h
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Pas d’évaluation
Worstmummies
Pas d’évaluation
Papaya'péro
30min
Verse pasta zonder eieren
Pas d’évaluation
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Peren in rode wijn
3h 20min
Hazelnootbavarois
6h 40min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h