Versions compatibles
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 80 g boter, in stukken
- 250 g filodeeg (± 11 lagen - 30 x 40 cm)
- 300 g verse geitenkaas (zie tip)
- 40 - 60 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 12 aardbeien, in stukken
- honing, om te besprenkelen
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 216.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne met mosselen
1h 5min
Mediterrane paprika's
Pas d’évaluation
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Pas d’évaluation
Appeltaart
Pas d’évaluation
Geraspte wortelsalade
10min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Pas d’évaluation
Vegan feta in olie met kruiden
Pas d’évaluation
Lactosevrije milkshake
Pas d’évaluation
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30min
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Pas d’évaluation
Mini panettone
Pas d’évaluation
Pâté in korst
10h