Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 粒 蒜頭
-
3
支 新鮮百里香 ,只取葉子
ou 1 茶匙 乾燥百里香 -
2
支 新鮮迷迭香 ,只取葉子,切碎
ou 1 茶匙 乾燥迷迭香 -
3
支 新鮮奧勒岡 ,只取葉子
ou 2 茶匙 乾燥奧勒岡 - 1 支 紅辣椒 (大型) ,去籽,切段
- 1 茶匙 乾燥茴香籽
- 1 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 100 克 油漬番茄乾 ,瀝乾,保留油
-
100
克 油
ou 100 克 橄欖油
- Infos nut.
- par 1 罐
- Calories
- 5792 kJ / 1390 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 148 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 4 mg