Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 颗 蛋
- 280 克 西葫芦, 切丁
- 120 克 胡萝卜, 切丁
- 100 克 冷冻豌豆
- 1200 克 水
- 1 茶匙 盐
- 250 克 半熟米 (约15分钟的烹煮时间)
- 200 克 罐装油浸金枪鱼 (重量包含罐头内的油份液体),沥干油,切小块
- 100 克 黑橄榄或绿橄榄, 去籽,整颗或切小块皆可
- 15 - 20 克 酸黄瓜, 切片
- 1 支 新鲜薄荷, 只取叶子
- 1 汤匙 特级初榨橄榄油
-
1 - 2
茶匙 醋 (optionnel)
ou 1 - 2 茶匙 柠檬汁 (optionnel) - 7 颗 樱桃番茄, 切块
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g