番茄浓汤
TM31 TM5 TM6

番茄浓汤

4.8 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 1 瓣 蒜头
  • 50 克 洋葱, 切块
  • 30 克 黄油
    ou 30 克 橄榄油
  • 700 克 番茄, 切块
  • 70 克 番茄泥(浓缩)
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 干牛至叶
    ou 1 茶匙 干燥意大利综合香草
  • 500 克 水
  • 1 块 高汤块(每块溶于0.5升水)
    ou 1 满茶匙 高汤酱
  • 100 克 稀奶油
  • 2 - 4 片 新鲜罗勒叶
  • 1 支 新鲜欧芹, 只取叶子

Infos nut.
par 1 人份
Calories
790 kJ / 188 kcal
Protides
3 g
Glucides
9 g
Lipides
16 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives