Appareils et accessoires
甜派皮
Préparation 20min
Total 1h 50min
18 块
Ingrédients
-
糖100 克
-
无盐黄油 (冷藏),切块200 克
-
面粉370 克
-
蛋1 颗
-
盐1 小撮
-
1 茶匙 天然香草精天然香草糖 自制1 ½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 块
Sodium
14.2 mg
Protides
2.6 g
Calories
760.3 kJ /
181.7 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
骨头汤(10~12个月辅食)
2h 10min
鸡汤(7~9个月辅食)
1h 10min
蔬菜汤(7~9个月辅食)
25min
白萝卜生梨汤(6个月辅食)
25min
感冒鸡汤(7~9个月)
1h 10min
藕汁(6个月辅食)
25min
丝瓜清汤(6个月辅食)
25min
玉米清汤(6个月辅食)
30min
洋葱清汤(6个月辅食)
25min
红豆沙
9h
猪油
1h 20min
韭菜花酱
168h 15min