扁豆湯
TM5 TM6

扁豆湯

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 120 克 洋蔥, 切半
  • 200 克 培根丁
  • 100 克 根芹菜, 切小塊
  • 100 克 紅蘿蔔, 切小塊
  • 250 克 扁豌豆, 先以700克的水浸泡6-8小時
  • 200 克 馬鈴薯, 切小塊
  • 100 克 韭蔥, 切片
  • 400 克 水
  • 2 塊 高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 30 克 醋
  • 2 根 煙燻香腸 (每根約100-120克),切片
  • ½ 茶匙 鹽
  • 2 小撮 黑胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1595 kJ / 381 kcal
Protides
22 g
Glucides
28 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives