Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 适量 冰水 ,冷却浸泡用
- 1 块 桂皮
- 3 片 香叶
- 3 支 干辣椒 ,切段
- 1 茶匙 花椒
- 10 颗 话梅 ,选九制话梅
- 3 根 葱 ,打结
- 30 克 姜 ,切片
- 150 克 生抽
- 10 克 老抽
- 50 克 糖
- 1000 克 水
- 1000 克 小龙虾 ,鲜活的,清洗干净
- 500 克 花雕酒
- ½ 颗 柠檬 ,切片
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 529.8 kJ / 126.8 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 932.9 mg