Appareils et accessoires
鸡蛋番茄焖面
Préparation 5min
Total 15min
1 人份
Ingrédients
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
番茄 洗净沥干,一切四200 克
-
油5 克
-
水150 克
-
细面条 选新鲜湿面,剪小段150 克
-
葱 切葱花2 根
-
盐2 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
904.8 mg
Protides
21.9 g
Calories
2550 kJ /
610 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
106.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
孩子的早餐
15 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
早餐(牛奶红豆薏仁粥、芹菜炒木耳、水煮蛋)
Pas d’évaluation
早餐(蒸水果玉米和西兰花、鸡蛋羹、低脂牛奶)
Pas d’évaluation
温泉蛋
55min
茶叶蛋
45min
早餐(荠菜虾仁鲜肉小馄饨、蓝莓奶昔)
Pas d’évaluation
早餐(荞麦热干面、木耳拌黄瓜、木瓜奶昔、溏心蛋)
Pas d’évaluation
无糖牛奶银耳雪梨羹
Pas d’évaluation
早餐(红油米线、芒果奶昔、溏心蛋)
20min
早餐(罗汉上素粉肠、低脂牛奶)
Pas d’évaluation
早餐(蒸鸡蛋羹、山药、菠菜配低脂牛奶)
25min
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
50min
早餐(土豆芝士鸡肉酱贝果、车厘子酸奶果昔和哈佛蔬菜汤)
30min