Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 620 g wody
- 5 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i głębokiego smażenia (ok. 500 g)
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 25 g cukru
- 250 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 463.8 kJ / 110.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 18.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Kajzerki
15h 45min
Bagietki
15h
Mleczne bułki do odrywania
4h
Bułki jogurtowe z suszonymi owocami
2h
Słodkie węzełki z rodzynkami
2h 45min
Francuskie rogaliki (Croissants)
12h
Baklava
3h 10min
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Świderki z makiem
2h 10min
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Słodkie maślane rogale
2h 10min