Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 620 g wody
- 5 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i głębokiego smażenia (ok. 500 g)
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 25 g cukru
- 250 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 463.8 kJ / 110.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 18.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Warkocze orzechowe
2h
Słodkie maślane rogale
2h 10min
Angielskie bułki śniadaniowe z patelni (English muffins)
2h
Chleb tygrysi
4h
Smażone bułeczki z wieprzowiną
1h 55min
Bagietki
15h
Twarogowe ciastka „wąsy” na patyczku
3h
Bagietki rustykalne
15h
Sezamki
1h 50min
Chleb jogurtowy na długiej fermentacji
14h 50min
Chrupiące paluchy z ziarnami
4h 45min