Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- olijfolie, om in te vetten
- 200 g amandelen
- 2 rode bieten (± 350 g), geschild, in stukken (3 cm); en iets meer in spiraal gesneden als afwerking
- 1 wortel (± 135 g), in stukken
- 120 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- 1 sinaasappel, enkel de schil, zonder het witte gedeelte (facultatief)
- 2 el psylliumvezels
- 15 ontpitte dadels (± 80 g)
- 140 g pure ahornsiroop
- 80 g cacaopoeder
- 30 g chiazaad
- 30 g lijnzaad
- 1 tl vanillepasta
- ¼ tl zout
Chocolade glazuur
- 250 g cacaoboter
- 125 g rauwe cashewnoten
- 40 g chiazaad
- 220 g pure ahornsiroop
- 110 g water
- 60 g cacaopoeder
- ¼ tl zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1499.2 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 77.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnaal en zoete aardappel beignets
55min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10min
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Vegan pudding
15min
Vegan bananen-kokoscake
Pas d’évaluation
Brownies van zoete aardappel
1h
Pierogi met vlees
1h
Taart van pindakaas en chocolade
1h 20min
Glutenvrije broodjes zonder granen
1h 20min
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Pas d’évaluation
Vegan mayonaise
Pas d’évaluation
Chocolade babka
3h