Rauwe chocolade bietencake
TM6 TM5 TM31

Rauwe chocolade bietencake

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Cake

  • olijfolie, om in te vetten
  • 200 g amandelen
  • 2 rode bieten (± 350 g), geschild, in stukken (3 cm); en iets meer in spiraal gesneden als afwerking
  • 1 wortel (± 135 g), in stukken
  • 120 g gedroogde, geraspte kokosnoot
  • 1 sinaasappel, enkel de schil, zonder het witte gedeelte (facultatief)
  • 2 el psylliumvezels
  • 15 ontpitte dadels (± 80 g)
  • 140 g pure ahornsiroop
  • 80 g cacaopoeder
  • 30 g chiazaad
  • 30 g lijnzaad
  • 1 tl vanillepasta
  • ¼ tl zout

Chocolade glazuur

  • 250 g cacaoboter
  • 125 g rauwe cashewnoten
  • 40 g chiazaad
  • 220 g pure ahornsiroop
  • 110 g water
  • 60 g cacaopoeder
  • ¼ tl zout

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1499.2 kJ / 357 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
22.1 g
Lipides
27.3 g
Graisses saturées
12.6 g
Fibre
7.7 g
Sodium
77.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives