Versions compatibles
Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Maiskörner, gefroren
- 110 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 1200 g Wasser
- 2 TL Olivenöl
- 150 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, oder nach Geschmack
- 200 g Nudeln, trocken, Sorte Fusilli
- 2 EL Mayonnaise (siehe Tipps)
- Schnittlauch, frisch, gewaschen, in feine Röllchen geschnitten, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15min
Babyfreundlicher Karottenkuchen-Zimt-Brei
15min
Babyfreundliche Bolognese mit Pute und roter Paprika
1h 20min
Babyfreundlicher Bananen-Erdnussmus-Brei
15min
Babyfreundliche cremige Hühner-Brokkoli-Spinat-Pasta
40min
Babyfreundliche Gemüse Käse Muffins
30min
One Pot Feta Pasta
35min
Babyfreundlicher Rindseintopf mit Champignons und Oliven
2h 5min
Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup
1h 20min
Babyfreundliche Käse Brokkoli Cracker
45min
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1h 10min
Babyfreundliches Hühner-Risotto mit Erbsen und Champignons
35min