Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 150 克 鰹魚風味露 ,依照包裝指示稀釋
- 1600 克 水
- 200 克 蕎麥麵
- 2 顆 金桔 ,切半
- 柴魚片 ,適量
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1694.8 kJ / 405.5 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1813.3 mg