Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
舒肥雞胸
- 1 片 去皮去骨雞胸肉
- 1 大匙 鹽麴
- ½ 大匙 青醬
- 1 小撮 黑胡椒粗粒
- 1900 克 水
青醬燉飯
- 15 克 蒜頭
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 30 克 奶油
- 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
- 80 克 新鮮綜合菇類 ,切丁(約1公分)
- 250 克 高湯
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 50 克 青醬 (市售或自製)
- 5 克 帕瑪森起士 ,依個人口味調整
- 5 克 烤過的松子
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1859.1 kJ / 444.8 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 154.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 487.2 mg