Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 220 g water
- 1 tl suiker
-
2
tl gedroogde gist
ou 20 g verse gist, verkruimeld - 20 g olie, en iets meer om in te vetten
- 400 g broodbloem
- 1 tl zout
Paneer topping
- 250 g paneer (Indiase kaas), in blokjes (1-2 cm)
- 200 g paprika, in blokjes (1-2 cm)
- 200 g uien, in blokjes (1-2 cm)
- 2 teentjes knoflook
- 150 g yoghurt
- 1 ½ tl gemalen koriander
- 1 - 1 ½ tl chilipoeder
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma
- 1 ½ tl garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 2 tl vers geperst citroensap
- ¾ - 1 tl zout
Tomatensaus
- 3 teentjes knoflook
- 15 g verse basilicumbladeren
- 2 tl gedroogde oregano
- 370 g tomaten, ontpit, in stukken
- 20 g olijfolie
- 1 - 1 ½ tl suiker
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen peper
Opbouw
- 200 g mozzarella, in stukken
- bloem, om te bewerken
- gedroogde pepervlokken, als afwerking (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3699.7 kJ / 884.3 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 125.2 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 19.1 g
- Sodium
- 2133.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basis kippenbouillon
35min
Druiven en cava trifle
Pas d’évaluation
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Tunesische Chorba
45min
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1h
Paaspastei
Pas d’évaluation
Tagliatelle met broccoli
15min
Oranje gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8h 10min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1h 30min